农业部召开产业扶贫暨农业援青现场观摩会--青海省人民政府领导活动报道集 - 龙8国际娱乐注册,龙8国际娱乐IOS版下载,www.long8.cc
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
农业部召开产业扶贫暨农业援青现场观摩会
来源: 青海日报
发布时间: 2017-07-16 07:56:45
编辑: 朵海平

  青海新闻网讯 7月15日,农业部在西宁召开产业扶贫暨农业援青现场观摩会。主要任务是深入学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,推动落实中央脱贫攻坚和援青工作决策部署,推进青海省产业精准扶贫,不断深化农业援青合作对接机制。农业部副部长余欣荣讲话,省委常委、副省长严金海致辞。

  余欣荣要求,认真贯彻习近平总书记关于产业扶贫和深度贫困地区脱贫攻坚的重要指示精神,强化典型引路,深入推进产业精准扶贫。着力在农牧业绿色发展、推动高原特色农牧业发展、强化科技人才支撑、提高组织化产业化程度、推进农牧业改革创新上强化对口援助,合力推进青海农牧业绿色发展与农牧民脱贫增收,扎实推进产业扶贫和农业援青各项工作取得新成效。

  严金海表示,将围绕“四个扎扎实实”重大要求,按照农业部部署,利用东西扶贫协作和农业对口援青的重大机遇,学习兄弟省市的好做法好经验,瞄准改善农牧区基础设施和推进产业扶贫,抓住牛鼻子,着力培养新型经营主体、促进标准化、产业化、品牌化建设,推进三产融合,走出一条产出高效、绿色优质、资源节约、环境友好的农牧业现代化发展道路。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号